Коллекция комедий на Cinemacon
Вкратце о нас
Комедий на сайте: 2099
Новостей о комедиях: 121
Биографий актеров: 488
Комментариев: 699
Оценок комедий: 3663
Поджанр комедии

Шон Уайанс / Shawn Wayans

Биография

Шон Уайанс Shawn WayansАмериканский комедийный актер. Родился 19 января 1969 года в Нью-Йорке, США, в многодетной семье.

Его родители, Эльвира и Хавел Уайансы, воспитывали 10 детей, многие из которых тоже стали актерами.

В 1989 окончил гуманитарный колледж «Bayard Rustin High School».

Имеет троих детей — две дочери и сына. Имя подруги — Урсула.

Фильмография:
01 Без ансамбля (2009)
02 Thugaboo: Sneaker Madness (ТВ) (2006)
03 Thugaboo: A Miracle on D-Roc’s Street (ТВ) (2006)
04 Bicentennial Nigger (2006)
05 Шалун (2006)
06 Белые цыпочки (2004)
07 Очень страшное кино (2000)
08 Очень страшное кино 2 (2001)
09 Новая кровь (1999)
10 Площади Голливуда (сериал) (1998 — 2004)
11 Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале (1996)
12 Сказочные истории для всех детей (сериал) (1995 — 2000)
13 Братья Уайансы (сериал) (1995 — 1999)
14 В живом цвете (сериал) (1990 — 1994)
15 Я достану тебя ублюдок (1988)
16 Секретный агент Макгайвер (сериал) (1985 — 1992)

Все комедии с Шоном Уайанс можно посмотреть здесь

Разработка сайта: validcode.ru © 2008-2018 Коллекция комедий на Cinemacon. Использование материалов сайта возможно только со ссылкой на сайт.
Все фильмы принадлежат их правообладателям. Весь материал, расположенный на сайте, представлен только для ознакомительных целей.
Рейтинг@Mail.ru