Коллекция комедий на Cinemacon
Вкратце о нас
Комедий на сайте: 2099
Новостей о комедиях: 121
Биографий актеров: 488
Комментариев: 700
Оценок комедий: 3665
Поджанр комедии

Актёры ситкома «Теория Большого взрыва» зарабатывают больше других

Новости

17 ноября 2014 в 1:02

Теория Большого взрываСитком – телевизионная комедия продолжительностью до получаса с постоянными персонажами и местом действия, которая зародилась в США в 1920-х годах. В настоящее ситкомы имеют огромную популярность у зрителей, поэтому кинокомпании пользуются этим. А что имеют от этого актёры?

24 сентября 2007 года на канале CBS состоялась премьера ситкома «Теория Большого взрыва» (The Big Bang Theory), в котором рассказывается о жизни двух молодых физиков (Шелдон Купер и Леонард Хофстедтер), их соседке по лестничной площадке (Пенни), а также их друзьях – астрофизике и инженере (Раджеше Кутраппали и Говарде Воловице).

Ситком снимается перед реальными зрителями компаниями Warner Bros. Television и Chuck Lorre Productions. В марте 2014 года CBS продлил сериал сразу на три сезона, вплоть до 2016-2017 годов.

Но съёмки восьмого сезона «Теории Большого взрыва» могли и не состояться. Почему? Всё довольно просто и житейски: актёры, доказывая, что прокат сериала приносит огромные прибыли кинокомпаниям, настаивали на увеличении своих гонораров. Они потребовали увеличить свой гонорар за получасовую серию, ни много ни мало, до одного миллиона долларов с прежних 350 тысяч! Поэтому продюсеры некоторое время раздумывали, но при этом понимали, что без полюбившихся актёров зрителями съёмки придётся прекратить и утратить предполагаемую прибыль.

При этом кинокомпании пытались снизить запросы актёров, ссылаясь на то, что актёры других ситкомов получают гораздо меньшие суммы. Например, Хайзенберг — Брайан Крэнстон из сериала «Во все тяжкие» получал за серию 250 тысяч долларов, а его коллега Аарон Пол – 150 тысяч долларов; Питер Динклейндж получает 150 тысяч долларов за серию «Игры престолов»; главные актеры ситкома «Как я встретил вашу маму» получали по 225 тысяч долларов; Хью Лори за серию «Доктора Хауза» получал 400 тысяч долларов; актрисы сериала «Отчаянные домохозяйки» пополняли свой бюджет на 400 тысяч долларов; Кифер Сазерленд получал по 420 тысяч долларов за серию «24».

Но в итоге кинокомпаниям всё же пришлось согласиться на условия актёров и премьера восьмого сезона «Теории Большого взрыва» в сентябре 2014 г. успешно состоялась.

Разработка сайта: validcode.ru © 2008-2018 Коллекция комедий на Cinemacon. Использование материалов сайта возможно только со ссылкой на сайт.
Все фильмы принадлежат их правообладателям. Весь материал, расположенный на сайте, представлен только для ознакомительных целей.
Рейтинг@Mail.ru