Коллекция комедий на Cinemacon
Вкратце о нас
Комедий на сайте: 2099
Новостей о комедиях: 121
Биографий актеров: 488
Комментариев: 700
Оценок комедий: 3665
Поджанр комедии

Дальше людей нет

Драма, Комедия, Фантастика

Оригинальное название:
No Men Beyond This Point

Производство:
Канада

Режиссер:
Жюльен Рапно

Год выпуска: 2015

Актеры:
Алиса Сковбай
Морган Тейлор Кэмпбелл
Аарон Перл
Дэвид Льюис
Рекха Шарма
Андреа Брукс
Кирстен Робек

Длительность:
80 минут

Описание комедии: В будущем мужчины перестали быть сильным полом. С ними обращаются дамы самым отвратительным образом. А началось все с того, что появился новый способ зарождения детей – с помощью пробирки. Однако, с помощью этого способа может появится на свет исключительно девочка. В результате мужчины перестали рождаться, старики начали умирать – мужской пол в скором времени и вовсе может исчезнуть с лица Земли, чему искренне рады дамы. Каждая женщина ненавидит мужчин.- представительницы прекрасного пола убеждены, что раньше парни мир делали хуже, что из-за них рос уровень преступности, из-за их халатности в политике происходило непонятно что. Сейчас же дамы занимают все руководящие должности, в результате чего страна начала процветать, а преступлений практически не происходит – в общем, представительницы прекрасного пола рады, что они смогли изменить мир к лучшему. Но действительно ли он стал идеальным?

Главный герой – домработник Андрю, убежден, что дамы недооценивают представителей сильного пола. Мужчина убежден, что если бы им дали права, то они бы смогли сделать мир еще лучше. У Андрю нет никаких сомнений, что если представители сильного пола исчезнут, в стране начнет твориться безумие, с которым дамы точно не могут справиться. Но кто будет слушать обычного домработника, который трудится в семье, состоящей исключительно из женщин? Они не проявляют никакого уважения к Андрю, считая, что кроме как убирать дом, он больше ничего не умеет. Вот только главный герой – далеко не глупый человек. Пока все другие мужчины только и делают, что подчиняются дамам и даже не стараются заявить о своих правах, Андрю размышляет на тему того, как бы можно было все изменить в своем мире, чтобы все стало как прежде. Парень не намерен до конца своих дней подчиняться безумным дамам. Он собирается сделать так, чтобы мужчины вновь стали главными в этом неспокойном мире.

Трейлер Дальше людей нет:

Рейтинг комедии: Рейтинг Дальше людей нетДальше людей нет

Пользовательский рейтинг комедии
"Дальше людей нет":
Дальше людей нет
5 (50%) Голосов: 2

Комментарии к комедии: "Дальше людей нет" (Нет)

No comments yet.

Комментировать комедию "Дальше людей нет"
Имя : 
E-mail : 
Комментарий : 
 

Разработка сайта: validcode.ru © 2008-2018 Коллекция комедий на Cinemacon. Использование материалов сайта возможно только со ссылкой на сайт.
Все фильмы принадлежат их правообладателям. Весь материал, расположенный на сайте, представлен только для ознакомительных целей.
Рейтинг@Mail.ru